2014年01月01日

2013年おせち講座(画像つき) ご参加ありがとうございました!

新年あけましておめでとうございます
2014年もココロとカラダと地久に優しいナチュラルスイーツを作って参りますので
どうぞよろしくおねがいします

さて昨日(大晦日に)東京はリマクッキングスクール(新宿校)にておせち講座をしてまいりました。生徒さんと一緒に作ったものをメニューと合わせてご紹介いたします。 今年も開催することがありましたら是非ご参加ください!

お節箱.JPG


2013お節1.JPG


2013お節2.JPG


1段目:黒豆/甘栗きんとん/昆布巻き/松前風アマランサス/
    伊達巻風Vege巻/こんにゃくの甘辛煮/
    里いものテリーヌ/エリンギのホタテ風/残り野菜のカポナータ
2段目:紅白なます/蓮根ボール/大豆ミートのからあげ/テンペの南蛮漬け/
    たたきごぼう/くわいの豆乳グラタン/煮しめ/
    新春米粉ケーキ/ゆりねの茶巾/かぼちゃプリン

皆様にとって2014年も良い年になりますようにー
posted by ナチュラルファクトリー(代表 オバタ) at 08:51| 長野 ☁| Comment(0) | 料理教室(レシピ&写真付き) | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]