2012年11月16日

「ココロとカラダにやさしいマクロビオティックお菓子教室」のお知らせ

いつもありがとうございます。 
日本で唯一滑らかで美味しい植物性100%豆乳アイスを製造している小幡です。 
工房のある長野市「マワリテメクル」マクロビオティックスイーツ&カフェから今日も最新情報をお届けいたします。

2013年1〜3月までの教室のご案内です。 すでに定員近くの募集をいただいておりますがキャンセル待ちが多数になった場合は平日に追加日を設けますのでご希望の方はどうぞよろしくお願いします。 スイーツ教室ではお菓子作りをしますのでエプロン&三角巾を忘れないでお願います。 オーブンで焼いている間には講座もしますので筆記用具&ノートも持参してください。 以下にご案内です。

ココロとカラダにやさしいマクロビオティックお菓子教室
2013年   休日クラス    平日クラス
第1回目  1月20日(日)  1月21日(月)
第2回目  2月17日(日)  2月18日(月)
第3回目  3月10日(日)  3月11日(月)  
【講座内容】
第1回目 バレンタインSWEETS
 米粉と小麦粉について 
第2回目 和菓子
 甘味について、白砂糖の害とは?
第3回目 野菜スイーツ  
 お菓子作りに必要な自然素材イロイロ
*講座内容は変更する場合がございますので予めご了承ください。

受講料 :各回3000円/3回まとめてお得!8400円
持ち物 :三角巾、エプロン、筆記用具、タッパー
講師 :小幡 哲文(おばた てつふみ)
場所 :マワリテメクル内
定員  :3〜8名
〜講座当日の流れ〜 
10:00〜10:10 受付、準備 
10:10〜12:00  実習、講座、質疑応答
12:00        終了

お申し込み方法 電話・FAX 026(217)7140 
@あらかじめ、お電話かFAXでお申し込み下さい。
@一度ご入金いただいた受講料は基本的に返金致しま 
 せんのでご了承下さい。 *振替受講は1回まで可。
基本的にお申し込みから10日以内にご入金をお願いしております。何らかの事情により事前入金ができない場合はご連絡をお願いいたします。
*郵便振替手数料はお客様ご負担になります。
 ゆうちょ銀行間では手数料無料です。
郵便振替口座:00590−1−41294 
口座名義人:小幡哲文(オバタ テツフミ)
posted by ナチュラルファクトリー(代表 オバタ) at 06:16| 長野 ☁| Comment(0) | 料理教室のご案内 | 更新情報をチェックする
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