2012年11月06日

2012年マワリテメクルでスイーツ講座開催します!

いつもありがとうございます。 
日本で唯一滑らかで美味しい植物性100%豆乳アイスを製造している小幡です。 
工房のある長野市「マワリテメクル」マクロビオティックスイーツ&カフェから今日も最新情報をお届けいたします。

2013年1月〜3月まで「ナチュラルスイーツ講座」をマワリテメクルにて開催予定です。詳細はもうしばらくお待ちください。 
posted by ナチュラルファクトリー(代表 オバタ) at 22:04| 長野 ☁| Comment(0) | 料理教室のご案内 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。