2013年08月24日

BLOG再開しました!

いつもありがとうございます。 
日本で唯一滑らかで美味しい植物性100%豆乳アイスを製造している小幡です。

異常な天気など未知の領域に突入しつつあるこのごろですが皆様お元気でお過ごしのことと思います。 BLOG更新再開しました。よろしくお願いします!!!
posted by ナチュラルファクトリー(代表 オバタ) at 18:18| 長野 ☁| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

カルチャー教室のご案内 2013年10月〜2014年3月まで

2013年10月〜2014年3月までの受講募集は9月に入ってから開始されると思います。各ホームページ等をチェックしてください!

・長野県カルチャーセンター(メルパルク長野教室)
 http://w2.avis.ne.jp/~naga-shi/index.html
・松本・I City21教室 *再開します!
 http://www.nhk-cul.co.jp/school/matsumoto_icity/

今季の講座内容は次の予定です。

(10〜12月の講座/毎月1回合計3回)
お家でも作れる!
北欧スタイル 〜マクロビオティック料理教室〜
講師:ナチュラルファクトリー代表 自然派料理人 小幡哲文
身近にある食材を使って北欧スタイルなマクロビオティック料理に挑戦しましょう!数品のお料理を皆さんで実習いたします。 初めての方も大歓迎です。

(1〜3月の講座/毎月1回合計3回)
冬から春に向けてカラダをキレイニする!
穀物と野菜のレシピ〜マクロビオティック料理教室〜
講師:ナチュラルファクトリー代表 自然派料理人 小幡哲文
1年かけてカラダに貯蓄してきたものをお掃除し、春のフレッシュなエネルギーを取り入れる最適の時期です。数品のお料理を実習しながら勉強しましょう。 初めての方もご参加ください。

ご参加お待ちしております〜
posted by ナチュラルファクトリー(代表 オバタ) at 17:58| 長野 ☁| Comment(0) | 料理教室のご案内 | 更新情報をチェックする